宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-03-15   来源:华商报

    3月8日-10日,太白县对全县“小餐桌”进行安全检查, 对其中的8家下发了责令整改通知书。

58c7bab94a2d0.jpg

  太白县市场监督管理局联合食品药品稽查大队对学校周边托管单位重点区域进行一一排查。执法人员采取边查边改,查改结合的方法,重点检查了托管单位“小餐桌”食品经营许可情况,食品安全组织和管理情况,从业人员持有效健康证上岗情况,食品安全各项管理制度落实情况,食品安全留样及记录情况,食品原材料采购索证索票及台账登记和食品加工场所卫生及硬件设施配备情况。

 
 

  近年来,太白县校外“小餐桌”兴起,为保障全县中小学生、幼儿饮食安全,太白县组织开展了此次“小餐桌”食品安全专项检查活动。据统计,本次检查共出动执法人员35人次,共检查校外学生“小餐桌”11家。针对检查中存在的问题,现场下发8份责令整改通知书。要求经营单位立即停业整改,对不达标又不予配合整改的无证单位,坚决予以清理取缔。(记者张超 通讯员 王芙蓉 王振华)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信