宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-09-29   来源:宝鸡日报

  广场上花团锦簇,主干道国旗飘飘……随着国庆、中秋佳节的日益临近,高新区城区开始换上“新装”,大街小巷更加靓丽,节日气氛越发浓厚。

  为喜迎国庆、中秋,营造喜庆祥和的节日氛围,高新区创文办提前安排部署,高新园林环卫公司联合新城公司等单位,在高新区各主干道以及公园广场悬挂国旗、摆放花卉等。 9月 25日下午,记者在高新广场看到,工作人员正将鲜红的国旗悬挂在路灯灯杆上。据悉,高新区主要在辖区主干道、高新广场、渭河生态体育公园、滨水生态园、站前广场等处悬挂国旗。同时,对辖区主干道隔离带、十字路口花架及公园花箱的鲜花进行更换。为了扮靓城区,高新区将在高新广场、渭河生态体育公园、科技新城摆放 11万盆鲜花布景。此次扮靓工作将于 9月 29日前完成。(记者 鲁淑娟)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信