宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-08-08   来源:宝鸡人民广播电台

  今年"入伏"以来,扶风县环境卫生管理站采取各种措施,对一线环卫工人照顾、体贴、关心,使环卫工人从内心感激,取得了好的效果。

  扶风县环境卫生管理站有环卫工人三百余名,各种环卫垃圾车、洒水车二十余辆,负责县城老区、新区的卫生整治和环境卫生打扫工作,他们按照区域划分,每天环卫工人两班倒上班。

  入夏以来,县环境卫生管理站安排环卫工尽量避开高温天气,压缩上班时间。并为环卫工多次购买西瓜,每天每人发一瓶矿泉水,环卫站还为环卫工买回了草帽、白糖、霍香正气水等降温物品,积极联系爱心企业、爱心人士开展为环卫工送清凉活动,让全社会都关爱环卫工,尊重环卫工。

  环卫工王师傅拿着发放的礼品,激动的说,现在党和政府真好,我们今后要继续努力工作,美化、亮化好扶风,为扶风贡献一点微薄的力量。(记者 郝柏杨 通讯员 常炜 闰土)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信