宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-01-06   来源:宝鸡文明网

  创文复审已进入关键阶段,为推动城市化管理精细化、常态化,按照陈仓区创文办安排和千渭街道统一部署,铁道北社区主要从发现问题解决问题和加强文明宣传引导入手,通过组织志愿服务、张贴公益广告、整治卫生死角、清理乱堆乱放等多项措施,全力确保创文整改提升工作稳步推进。

 

 

  1月5日,铁道北社区组织志愿者联合环卫工人共计50余人,对建国路沿线和陇海铁路沿线绿化带内的生活垃圾、建筑垃圾和绿化垃圾进行了彻底清理。大家分工协作,有从绿化带内往外掏垃圾的,有把垃圾装上车的,还有后续清扫路面的,大家对沿线环境进行“地毯式”清扫,彻底将卫生死角的垃圾清理了出来,经过整整一天的整治清运,共清运垃圾15车,有效改善了辖区的整体面貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 整改前

 整改后

 

 整改前 

  整改后

整改前

 整改后

  

整改前

 

 

  整改后

 

 整改前

 

  整改后

  

整改前

 

 整改后

 

  据了解,在今后的工作中,铁道北社区将认真查问题、及时补短板、全面抓落实,并不断巩固工作成效;同时,也将进一步引导居民树立爱护环境卫生的意识,努力营造人人参与创文、自觉维护市容市貌、共创美好家园的良好氛围。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信