宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-01-07   来源:宝鸡文明网

  近期,创文整改工作和疫情防控工作是社区工作的重中之重,为了能将两项工作共同推进,互不耽误,宝鸡市陈仓区铁道北社区将创文入户宣传和疫情防控摸排工作同部署同安排,以便提高工作效率。

 

  为了加大创文宣传力度,提高居民对创建全国文明城市的支持度、满意度,铁道北社区于1月6日组织社区工作人员和志愿者进小区、入家庭进行创文知识宣传。每到一处(户),志愿者们都会发放宣传彩页和印有社会主义核心价值观的日历,并引导居民群众填写创文测评问卷(模拟),向大家宣传全国文明城市这一块金子招牌的意义,希望大家都能在这一次创文整改复审中交出一份满意的答卷。

 

 

 

 

 

 

 

  在入户宣传过程中,工作人员和志愿者也不忘询问家中近期有无从外省回城返人员,并对此类人员进行信息登记,并告知广大居民,如果后期有外省回陈返陈人员务必要在社区进行信息登记,严格各项防疫政策。

 

 

 

 

 

 

 

 

  通过一下午的入户,共发放宣传资料132份,发放创文宣传手提袋66个,填写问卷66份,摸排信息40户。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信