宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-01-12   来源:宝鸡文明网

 

  为了进一步做好宝鸡市文明城市复审工作,1月8日起,宝鸡金台区教育体育局对辖区内所有校外培训机构常态化创文工作进行拉网式对标检查,要求校外培训机构在醒目位置公示民办学校办学许可证、营业执照或民办非企业登记证;利用LED显示屏或张贴画的方式宣传社会主义核心价值观、未成年人思想道德建设、文明礼仪等知识,营造积极向上、文明和谐的教学氛围;设置禁烟标识,杜绝吸烟;工作人员掌握灭火器、消火栓的使用;教室、部室、卫生间干净整洁;教师文明教学,师生和谐相处;严格落实门前三包责任,营造的良好的市容市貌;树立“人人参与创建,共建文明城市”的意识,提升校外培训机构物质与精神文明层次,助力文明城市创建。同时,检查人员还对校外培训机构场所健康码的张贴使用和春节期间疫情防控主要措施进行了全面检查。

 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信