宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-07-28   来源:宝鸡日报

  “听说省上来的大专家在这儿义诊,赶紧瞧瞧去!” 7月15日上午,市中心医院门诊大厅热闹非凡,医院特邀省上的 11位消化病知名专家在此义诊,让群众在家门口享受到了优质的诊疗服务。

  当天上午不到 8点,义诊台前就排起了长队,许多群众慕名前来寻医问诊。义诊中,专家们认真地为每一位患者把脉、开处方、指导用药,耐心解答患者提出的问题,同时还给患者传授医药知识。不到 4个小时,共为 300多位患者义诊,其间,他们还前往消化内科病区指导疑难病例诊治。据了解,此次义诊专家均来自西京医院、唐都医院、西交大一附院、西交大二附院及省人民医院。当天的义诊受到了患者和家属的欢迎,大家纷纷表示:医院这次活动办得好,实现了他们在家门口看大专家的愿望。(记者邵菲菲)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信