宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-09-26   来源:宝鸡文明网

  在中秋节来临之际,宝鸡市公益慈善联合会、玖壹柒公益服务中心、宝鸡市德仁医院等民间公益组织9月23日前往陈仓区坪头镇槐树岭村,为当地的31户贫困户送去节日的问候和祝福。

  在陈仓区坪头镇槐树岭村社区公共服务站里,高新区华宇幼儿园的老师和孩子们为村上的贫困户老人演出了精彩的文艺节目。德仁医院的医疗志愿者为村民们量血压,讲解预防疾病的常识和如何培养科学的卫生习惯等生活知识。随后志愿者们走访了31户贫困户,并为他们发放了米、面、油、月饼等慰问品。

  “在中秋节来临之前,为贫困户送上节日礼物,不仅是对贫困户的关心,更希望以此带动更多的企业、更多的人群关心、关注、关爱贫困群众,助他们早日脱贫。”宝鸡玖壹柒公益组织的负责人蔡瑞杰对宝鸡新闻网记者说,节前送温暖活动,是他们这些年以来一直坚持的一项公益活动,接下来他们还将走进更多的贫困山区,为那里的贫困群众送去节日的问候。(蔡瑞杰)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信