宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-01-10   来源:宝鸡日报

  日前,金台区金河镇段家坡村广场上,爱心人士将米面油等慰问品发放给村上的贫困户,让他们感受到来自社会各界的温暖。

  这次公益活动由市残工委牵头主办,活动期间,宝鸡市飞翔残疾人艺术团将在金台、渭滨、高新三个区的 10个村开展文化惠民演出活动;同时,主办方还组织我市一批爱心企业和个人,为贫困群众捐赠爱心物资,这项活动得到了社会各界的积极响应。当天在金河镇段家坡村举行的启动仪式上,承办单位金台区工商业联合会,组织辖区爱心企业、公益组织等单位,共捐赠了价值两万余元的米面油、毛衣等生活物资,部分物品当天发放到了段家坡村的 62户贫困群众手中,其余的慰问品将分送给金台区其他社区的困难群众。启动仪式后,宝鸡市飞翔残疾人艺术团还表演了精彩的文艺节目,用群众喜闻乐见的文艺形式宣传党的扶贫好政策,市中医医院等单位还组织医务工作者现场开展义诊送药等活动,受到群众欢迎。(记者 黎楠)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信