宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-01-10   来源:宝鸡日报

  2018年的第一场雪,给市民带来了欣喜,然而连日的冰冻也给大家出行带来极大的困难。 1月 7日下午,我市政法系统200余名志愿者参加“铲除积雪·文明宝鸡在行动”活动,用他们的实际行动践行爱民为民的宗旨。

  当天下午,我市政法系统各单位在市委政法委常务副书记刘拴怀和副书记毕小平带领下,顶着寒风,用铁锹、扫帚等工具,认真清理路面冰雪。当日市委 610办、市中级人民法院、市检察院、市司法局、市公安局 200余名志愿者分别在市区多地开展铲雪活动。市委政法委办公室工作人员介绍说,他们不仅参加了当日的志愿活动,此次强降雪过程出现后,交警、派出所等基层政法单位的干警们还结合本职工作,一直上路铲雪,就没有间断过。(付娜 董西锋)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信