宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-02-07   来源:宝鸡人民广播电台

  2月7日上午,市总工会、市司法局、市律师协会联合举办的2018年“遵法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动启动,从即日起将组建2支公益法律服务队到企业、工地、车站等地,为农民工提供免费法律服务,维护农民工合法权益。

  据了解,此次公益法律服务队由10名律师组成。一大早,服务队成员便来到宝运集团汽车西站、市公交总公司开展现场咨询服务。市司法局副局长张引祥表示,在岁末年初拖欠工资等侵害农民工权益问题突出的时间段,组织法律服务队将重点开展法律宣传咨询、劳动争议案件调解、代理涉法涉诉案件等公益法律服务,引导农民工以合理合法的方式维护自身权益,督促企业经营者依法保障农民工合法权益,促进经济社会和谐稳定发展。

  当天,市总工会还为奋战在一线的劳动者送去价值5000元的米面油和水果。(记者 尚彦辰)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信