宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-02-07   来源:宝鸡文明网

  无联不成春,有联春更浓。在新春佳节即将到来之际,宝鸡高新区部分社区积极组织开展新春送春联活动,邀请书法爱好者现场书写春联,送给辖区居民,在为大家送去新春祝福的同时,也营造了浓浓的“年味”。

  在天玺路社区宏运佳苑宝石明德小区,社区组织的书法志愿者队伍,从1月30日至2月2日连续四天书写数百副春联和福字,并于2月5日下午开展现场迎新春送春联活动,连同之前写好的数百副春联送给了居民们。一副副春联、一张张福字,既是对传统文化的传承,也寄托了人们对美好生活的向往。

  2月6日上午,和谐路社区在高新广场开展了“春联寄祝福、万福进万家”写春联送春联活动,邀请社区书法协会的17位书法爱好者现场为大家书写春联,为居民群众送去新春的祝福,也加强了社区与居民之间的交流互动,让大家感受到了社区大家庭的温暖,拉近了社区与居民的距离。(王磊)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信