宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-02-12   来源:宝鸡日报

  虽然距春节还有几天,但日前我市举办的一台“爱心春晚”已提前上演,这台“春晚”为我市计生特殊家庭的老人送去温暖和欢乐。

  2月 7日,由市计生协、市心理卫生行业协会、宝鸡思源心理研究院共同举办的 2018年宝鸡市计生特殊家庭迎新春联欢会,在市区经二路一家酒店举行, 120多位失独老人和志愿者共同参与。联欢会上,大家共同表演了情景剧、歌舞、武术、诗朗诵等十余个节目,这些节目全部由失独老人和志愿者表演。失独老人展示的各种才艺,赢得了现场观众的阵阵掌声,尤其是取材于真实事例,并由失独老人扮演“失独老人”的情景剧《让爱传递》,更是道出了这些老人与志愿者的深厚情谊,催人泪下。联欢会后,主办方还准备了精美丰盛的宴席,并为每个家庭赠送了春联等礼物,祝福他们新春快乐!(记者 黎楠)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信