宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-05-15   来源:宝鸡人民广播电台

  5月14日上午,一场别开生面的篮球比赛在陈仓区坪头镇林光村林光小学举行,让这个宁静的山村小学充满了欢声笑语。据了解,这是宝鸡吉利汽车部件有限公司举行的“吉时雨”精准扶贫·吉利绿跑道乡村少年体育梦想计划活动。在上午的活动中,吉利车友会的志愿者们还为孩子捐赠了18类552件体育用品,并带领孩子们学习美术手工、篮球运动。

  宝鸡吉利博越车友会会长贾帅正是响应了这次计划, 带家人 一起参加公益活动。

  贾帅说,今天是自己第一次参加这种公益活动,觉得非常有意义,希望有更多的机会来参加这样的活动,同时也想呼吁一下,因为觉得他们的师资力量和教学的设施还不是太完善,所以希望社会各界都能关注咱们这种山区孩子的教育问题。(记者 滕阳)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信