宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-07   来源:宝鸡人民广播电台

  6月6日下午,由我市爱心企业组成的高考志愿车队正式集结,18名爱心志愿者15辆爱心助考车组成的车队,将在高考期间,提供接送服务,绿色通道为考生保驾护航。

  为保证我市考生顺利参加高考,6月6日下午,15辆标有“人民保险爱心送考”标识的爱心送考车辆齐聚,为即将到来的高考做最后的检查工作。据了解,这组爱心送考车队,是由我市中国人民保险公司宝鸡金台分公司的工作人员自发组成的。在得知能够有这样的机会助广大考生一臂之力,工作人员纷纷报名参加,将自己的家用车贡献出来,加入到爱心车队的行列中。

  这15台家用车在经过统一装备后,一目了然。车内工作人员还为广大考生贴心的配备了文具等考试备用物品,为考生提供便利。爱心车队负责人魏宁刚告诉记者,为了提高此次爱心车队的送考效率,车队已与有关单位提前做好预案,在此次高考期间,这支爱心车队的爱心送考车,可不受我市部分路段的限行,直接将考生送至考场,考生可凭准考证登车,或拨打爱心热线13909179138进行预约。魏宁刚说,在公司的统一安排下,车辆提前准备好了饮用水,以及少量的文具用品,以满足广大考生的需求。最主要的是,在考生上下车的时候,工作人员都会做温馨提示,检查自己的准考证及相关的考试用品。在考生考试期间,我们在金台区三个考点之外,给广大家长朋友们提供了饮用水点,还会收集考生接送路线。还有两台应急车辆,以便处理各种突发事件。(记者 方菁)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信