宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-08   来源:宝鸡人民广播电台

  高考两天,我市有两百多名公交志愿者上路服务高考考生乘车出行。

  6月7日早上,记者在市供电局对面公交站台上看到,从城东方向过来的不少考生都是从这里下车赶赴斗鸡中学考点参加高考,公交志愿者薛景文和他的同事从早上7点半开始就已来到执勤点位维持站台乘 车秩序。

  薛景文告诉记者,高考是人生中的头等大事,他们也是从高考过来的,希望尽自己努力维护乘车秩序,保证考生乘车出行。

  市公交公司运营服务部负责人邱永安向记者介绍,今明两天有200多名干部职工在人流密集的站台或者拥挤的公交车上提供服务保障。如果遇到突发事件,志愿者将及时妥善处理,保证考生按时到达考场 。考生如遇乘错车、丢失证件等,也可第一时间联系驾驶员寻求帮助。(记者 袁超)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信