宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-28   来源:宝鸡新闻网

  6月28日上午,上海民盟白玉兰公益牵手宝鸡公益组织,为陈仓区坪头镇新民小学和赤沙镇中心幼儿园送去了价值5万元的教学生活物资。

  上海民盟白玉兰公益由上海民盟基层组织发起,是面向贫困地区学校和儿童提供助学帮困的公益性组织。从2013年起先后为四川、贵州、甘肃等地的幼儿园、小学捐赠教学及生活物资,赢得民盟中央的高度认可,荣获“社会服务先进”称号。

  活动现场,志愿者与孩子们结伴做游戏、折手工、唱歌、跳舞,玩的不亦乐乎。并将书包、文具、书籍等学习用品,送到孩子们的手上,接到礼物后,孩子露出喜悦的笑容,并把自己制作的手工花送给志愿者们。

  据了解,本次活动由上海民盟白玉兰公益、共青团宝鸡市委驻沪团工委发起捐助募集,并携手宝鸡上善公益联合实施助学活动。(记者 罗君)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信