宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-07-27   来源:宝鸡人民广播电台

  7月26日下午,民盟宝鸡市新阶层支部组织十多位盟员,来到宝鸡公交公司15路车调度站,开展为一线驾驶员送清凉活动。

  7月26日下午,室外温度直逼40摄氏度,在公交公司15路车调度站,由于车辆散发的热气,这里的温度更高。据了解,我市公交车只有一小部分是空调车,绝大部分车上没有空调。天气炎热,再加上紧邻发动机散发出的热量,让驾驶座附近温度更高,就像一个大蒸笼。这种环境下,公交驾驶员一开就要几个小时,工作环境相当艰苦。

  为此,民盟宝鸡市新阶层支部购买了36件纯净水和绿茶,送到了公交公司15路车调度站,希望让广大驾驶员在炎热夏季感受到一丝温暖和凉意。民盟宝鸡市新阶层支部主委郭泳宏说,看到这种情况,我们组织盟员来到公交公司,准备了近千元矿泉水和绿茶,慰问一线职工,他们在一线为我们市民做服务,作为我们表示下心意,夏日里给他们送清凉。(记者 郝柏杨)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信