宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-08-06   来源:宝鸡日报

  7月27日,来自宝鸡日报社的党员、共青团员和渭滨区金渭路社区的近50名志愿者,在经二路东段的人行道上捡拾垃圾、铲除野广告,以实际行动将“单位联点党员领岗共建共享幸福家园”活动引向深入。

  当日早上8时许,近50名志愿者走上街头,大家拿着扫帚、铲子、夹子等工具,热火朝天地忙碌了起来。从地上的落叶、绿化带里的烟头、街角的果皮残渣,到墙上的野广告,志愿者们不放过一处卫生死角,虽然个个汗流浃背,但看到清理后变得更干净的街道,志愿者们感到十分欣慰。“作为一名党员,就应该积极参加这样的活动,捡垃圾虽是一件小事,但能为文明城市贡献自己的一份力量,我觉得非常荣幸。”宝鸡日报社党员志愿者麻雪说。

  自我市开展“单位联点党员领岗共建共享幸福家园”活动以来,宝鸡日报社机关党委积极组织党员参加社区的各项公益活动,促使广大党员认真履行党员职责、真情服务群众,起到了提升机关和社区党建水平,共建共治共享幸福家园的积极作用。金渭路社区党总支书记马有宁说,这次活动加强了社区同驻区单位的共驻共建联系,为今后共同开展社区治理,共建共享幸福家园打下了良好基础。(石宝军高玉凝)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信