宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-12-04   来源:宝鸡新闻网

  12月3日上午,麟游县两亭镇中心小学74名孩子收到了志愿者送来的“暖心包”。志愿者现场给孩子们戴上了帽子和围巾,孩子们高兴的笑啦。

  当天,凤翔县义工联合会联合麟游县两亭镇人民政府、工会、妇联、商会等单位在两亭镇文化广场举行“衣旧情深,捐衣送温暖”志愿活动。

  据凤翔县义工联合会负责人介绍,联合会中15名爱心志愿者筹集了1400元善款,为两亭镇中心小学74名建档立卡的贫困孩子购置了帽子、围巾和手套。在购置前,他们进行了摸排对接,所以在购置的时候根据性别和大小进行了定制,并在包装袋上备注了孩子的名字,防止发放时发错大小。

  “我们希望能尽我们的绵薄之力,给贫困家庭的孩子们一点温暖。”爱心志愿者杨军说道。(记者 宋秉琴)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信