宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-07-20   来源:宝鸡文明网

  7月18日中午,扶风县乔山有情志愿者团队组织开展“十四运志愿服务,关爱弱势群体”志愿活动,为城关街办南台村残疾重病宋新哲送去慰问品和慰问金,同时联系君智技校为杏林镇汤房村困难儿童翟佳龙姐姐办理入校事宜,解决上学问题。

 和宋新魁老人促膝长谈,了解老人困难,共同鼓励老人家振作精神,重拾信心!

帮助老人家收拾房子,打扫卫生

  看望老人儿子,询问病情……

  倾听老人诉说这些年的不易……

  临别前给老人家送上慰问金,鼓励老人家振作精神,相信有党和政府的关注,有爱心人士的帮扶,明天会更好!

  君智技校贾飞龙校长为团队长期关注困境儿童杏林镇汤房村翟佳龙姐姐办理入校事宜,解决上学问题。

  为了积极践行志愿服务精神,大力营造“同心同行,全民全运”的全运精神,扶风县乔山有情志愿者团队组织开展了“十四运志愿服务,关爱弱势群体”志愿活动,看望慰问城关街办南台村残疾重病宋新哲老人,同时联系君智技校为杏林镇汤房村困难儿童翟佳龙姐姐办理入校事宜,解决上学问题。本次活动不仅激发了志愿者关爱弱势群体,参加公益活动的热情,也增强了志愿者们的爱心和责任感。给老人和孩子送去温暖的同时将十四运的知识科普融入到志愿服务活动中,以公益促进体育发展,传递体育精神,助力十四运。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信