中国文明网总站!   设为首页 | 加入收藏
首页>>志愿服务>>志愿服务小图
慈善服务队温暖送给困难群众
发表时间:2017-01-20   来源:宝鸡日报

  1月18日,市新闻慈善服务队和为老服务志愿者、医疗志愿者10多人,来到扶风县天度镇闫村,开展慈善服务献爱心活动。

  去年底以来,市委宣传部、市文明办、宝鸡日报社、市慈善总会及市个体私营企业协会联合倡议,在全市开展“文明有礼、善行义举、勤俭节约”大型公益活动,市慈善总会及本报近日启动了慈善志愿者春节送温暖活动。为此,市新闻慈善服务队和为老服务志愿者、宝鸡福乐老年公寓志愿者一起开展了走进扶风乡村慈善献爱心活动。

  当天,慈善志愿服务人员走进闫村困难群众家中,为10余户困难老人,每户送去300元慰问金、春联及米面油各一袋,为他们带去党和政府的关怀之情,并祝愿他们过一个欢乐、祥和的春节。宝鸡福乐护理院的医疗志愿者为村民义务检查身体,诊治疾病。市人社局退休干部吴志强现场义务为村民书写春联,一副副饱含着新春祝愿的春联,受到村民热烈欢迎。(记者 刘斌)

编辑: 谢蕊
相关报道