宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-02-02   来源:中国文明网

    黄坤明在中国音乐家协会第九次全国代表大会、中国舞蹈家协会第十一次全国代表大会上强调 用多彩音符和灵动舞姿展现亿万人民的奋斗和创造

  2月1日,中国音乐家协会第九次全国代表大会、中国舞蹈家协会第十一次全国代表大会在北京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席开幕式并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,牢记嘱托、铭记初心,为时代放歌、为人民起舞、为祖国喝彩,用多彩音符和灵动舞姿展现亿万人民的奋斗和创造,激励人民群众意气风发踏上新征程、建功新时代。

  黄坤明指出,近年来我国音乐和舞蹈事业呈现良好发展态势,一大批思想内涵深刻、艺术质量上乘的优秀作品精彩亮相,人才队伍不断发展壮大,艺术创作充满生机活力,为繁荣发展社会主义文艺作出了重要贡献。

 

 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信